DOCE PEDIDO

AMOR EU TE QUERO AGORA!

Quando me chega esse aviso

Soando forte em meu ouvido

Arrepiando-me inteiro

Logo eu corro pra te amar

Improvisando um lugar

Que eu possa te aconchegar

E ser ali teu companheiro

Dividir contigo o amor

Que te entrego numa flor

Colhida em nosso jardim

Ao receber teu abraço

Te beijo mordo e te amasso

Deixo sangue em mim ferver

Vou de ti me apoderando

Em tuas entranhas entrando

Querendo ouvir de novo

Seu gemido tão gostoso

Que me diz toda dengosa

Molhadinha do orvalho

Que brota do teu corpinho

Onde faço o meu ninho

Num querer puro e gostoso

Sorvo todo o teu amor

Que me entregas com carinho

Se é sol ou chuva lá fora

Não muda nosso querer

De amar a toda hora

Ouço gostoso baixinho

Este teu doce pedido,

AMOR EU TE QUERO AGORA!!

J R
Enviado por J R em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4091297
Classificação de conteúdo: seguro