MINHA NOITE SEM VOCÊ
NESTA NOITE ENLUARADA
COM ESSAS ESTRELAS BELAS
EU TE OLHANDO PELA JANELA
COM ESSE TEU JEITO MANSINHO
TRANZENDO O CHEIRO DO MAR
EU PENSANDO EM TE AMAR
E SEMPRE E DAR CARINHO
TE ESPERO TODO INSTANTE
MAS OS MINUTOS NÃO PASSAM
OS PENSAMENTO ME ABRAÇAM
SINTO TEU CHEIRO POR PERTO
NÃO CONSIGO NEM DORMIR
SÓ LEMBRANÇAS PRÁ CURTIR
FICANDO DE OLHO ABERTO
QUANDO ENTRAS EM MEU MUNDO
COM TUA SILUETA TÃO BELA
TU PISCA E PULAS A JANELA
COM TEU JEITO ENFADONHO
TENTO LOGO TE ABRAÇAR
E QUANDO VOU TE BEIJAR
DESPERTO DESSE MEU SONHO
Verí - 17/01/2013 às 21:12 / Vitória de Santo Antão-PE