NOITE DE AMOR

sentamos no sofá bem confortável

parecia afundarmos de tão macio

eu e essa tremenda gata no cio

era um momento só para carícias

mãos nas mãos, boca na boca

sussurros e suspiros abafados

roupas amarrotadas, corpos suados

melhor nos despirmos para o amor

ofegantes, corpos colados um ao outro

uma sensação interminável de prazer

beijos com ardor, nada falta acontecer

apenas um orgasmo sobre o sofá

um drink nos revigora, nos anima

o tempo passa e ela me chama

agora para nos amarmos na cama

nova orgia, aflora de novo o tesão

corpos ardentes, sedentos de amor

música ambiente, noite de sexo

palavras pronunciadas sem nexo

interessa somente penetrá-la e gozar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/01/2013
Código do texto: T4089367
Classificação de conteúdo: seguro