JUNTOS / SEPARADOS

Invadi tuas entranhas

Tomei posse do teu corpo,

Fiz dele meu altar de sacrifícios...

Sem tabus ou preconceitos,

Nos amalgamamos num buliço,

num pega esfrega, ...e assim

Fomos consumindo-nos

nas delícias da carne impúdica,

Até o cansaço vencer-nos as forças...

Enfim satisfeitos, cessou-se todo

fogo/jogo do amor...

Deitamos nossos corpos, sobrepostos

Abraçados e respiramos o cheiro

do prazer saciado...

Adormecemos juntos, mas nossos

sonhos nunca serão revelados!..

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/01/2013
Código do texto: T4085589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.