Sentir Você

Vem pra mim...

Acolher-me...

Aconchegar-me...

Envolver-me...

Proteger-me...

Descansar em teu colo...

Possuir-me...

Só existe você em meus pensamentos,

Não estou conseguindo superar isso...

Preciso experimentar seu gosto...

Saber seu cheiro...

Sentir seu peso...

Desfalecer em teu corpo.

Sandra Guaracy

Sandra Guaracy
Enviado por Sandra Guaracy em 15/01/2013
Código do texto: T4085411
Classificação de conteúdo: seguro