MEDO

QUE MEDO É ESSE

QUE LIMITA A FELICIDADE,

ESCRAVISA O TEMPO

E IMPEDE DE VIVER?

QUE MEDO É ESSE

QUE INVADE A ALMA,

CULTUA A RAZÃO

E DILASSERA O CORAÇÃO?

QUE MEDO É ESSE

QUE TE IMPEDE DE ME DAR AS MÃOS

E VIR COMIGO CONSTRUIR NOSSA HISTÓRIA

NUMA VIDA QUE SERÁ DE INTENSA VITÓRIA?

QUE MEDO É ESSE?

O TEMPO NÃO EXISTE,

QUANDO A PAIXÃO INSISTE.

NÃO HÁ HORAS NEM DIAS

APENAS O PRAZER DA BOA COMPANHIA.

QUE MEDO É ESSE?

ENTREGUE SEUS OLHOS AOS MEUS,

PEÇA-ME BEIJO E AFAGO

VENHA COMIGO NESSA ESTRADA.

QUE MEDO É ESSE?

CORAGEM!! ,NÃO DÓI NADA

QUERO APENAS AO SEU LADO

CONSTRUIR UMA VIDA DE AMOR,

SER E TE FAZER FELIZ! MAIS NADA......

Luis Cesar Barão
Enviado por Luis Cesar Barão em 14/01/2013
Código do texto: T4084097
Classificação de conteúdo: seguro