O POETA NÃO FAZ SEXO, POETA FAZ AMOR!!

O poeta AMA com toda loucura,

que se deve AMAR em total aventura,

jorra gozo e AMA faz AMOR gostoso .

Vai rimando AMOR ama sem pudor,

põe e tira letras se preciso for,

faz a poesia no frio, e também no calor,

AMA como poucos.

POETA não faz sexo,

POETA faz AMOR!!

J R
Enviado por J R em 13/01/2013
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T4082438
Classificação de conteúdo: seguro