venha ká

Venha ká minha gostosa,

vem agora.

Venha depressa,

não demora.

Tô te querendo, excitado

estou tremendo,

apaixonado.

Desejo ardente alucinado

venha ká minha gostosa,

estou mandando.

Venha ká minha gostosa,

vem me amar.

Vou te fazer gozar gozar gozar!!

J R
Enviado por J R em 13/01/2013
Código do texto: T4082381
Classificação de conteúdo: seguro