Êxtase
Êxtase
Deita em meu peito, escuta o meu coração...
Adivinha o que sente minh'alma
Ao se expor, devassada, bebendo teu cheiro...
Deito em teu sexo e te pertenço,
Enquanto da tua boca, só sussurros...
E o orgasmo mais íntimo percorre meus ouvidos e responde:
Ninguém nunca me deu tanto prazer!
O brilho dos teus olhos, são constelações
E eu sou tão frágil, aos teus abraços
Que pareço dormir, feito anjo e flutuo pelo teu céu...
Mas a tua fúria me domina
E só sinto que somos dois, quando treme a cama.
Me chama...grita meu nome! E diz que me ama...
E assim poderemos gozar novamente,
Enquanto estrelas se escondem...
Porque tu é mais linda, ao brilho da manhã.
Tudo é sintonia, quando me tocas
E parece que anjos, exalam perfume, quando me tocas...
Ter-te é ter sol, incandescente...
Enquanto meus braços, se enroscam nos teus,
Enquanto minha pele te acaricia,
O meu corpo dança, o meu corpo baila...
Porque tu és, a mais perfeita bailarina.
Tony Bahia
RJ - 1988
Poema do Livro - Pássaros -
Editora Firmeza Rocha Ltda. - 1989
Ótima dica de Leitura:
GÊNESE
DE
Poemas InVersos
- Sonetos -
Milton Moreira