APENAS SINTA-ME
APENAS SINTA-ME
Marcial Salaverry
Dúvidas persistem,
se te quero bem...
Se queres saber
de meu querer,
apenas sinta-me
te abraçando,
e assim te amando
desta maneira louca,
beijando tua boca,
teu corpo acariciando,
e todo ele beijando,
em doces carícias,
e quentes malícias...
Vivendo em louca paixão,
aquecendo o coração,
acelerando o tesão...
Assim terás a resposta,
que de ouvir tanto gostas...