amor
Ahhhh....
O Amor é este desvelo
De mais te querer em mim.
Ahhh, o Amor...
Por vezes desespero
Vida em atropelo, se longes assim!
Amor que insisto em vivê-lo!
Em seu louvor... todo me enovelo.
Como castigo, por de ti, não mais tê-lo!
Mas guardo em mim...
Todo encanto de em ti, insano,
Realizá-lo, antes...
E ao fim... brandamente
Torná-lo poesia .