O canto Sacro
Eu quero sentir
o tinir da tua voz
nos meus ouvidos.
Eu quero ouvir
teu hálito cálido
no meu umbigo.
Eu quero solar
as tuas entranhas
com o toque dos meus dedos.
Eu quero o sopro
das tuas narinas
arrepiando os meus pelos.
Eu quero o ecoar
da tua boca
com o vibrato dos teus peitos.
Eu quero o som
das batidas do teu coração
dedilhando às minhas virilhas.
Eu quero o retumbar
do teu prazer
no frêmito das tuas pernas.
Eu quero escutar
o borbulhar do teu gozo
escorrendo da tua vagina.