Felina

Embaixo da copa

frondosa de uma árvore

é que se abrande

o calor do sol escaldante.

Numa cópula gostosa

se esvaí um gozo vibrante.

Por entre as pernas

de uma fêmea felina

há sempre uma

plumagem suave

uma rachadura que goteja

matando a sede dos amantes.

Das ranhuras

de crispadas unhas

na pele ardente;

nada se sente

somente o prazer

de um doce arder.

Das mordidelas e

nos beliscões da gente

não há quem veja;

o preço da traição

fica somente

o molhado do tesão.

Se de um gozo louco

advém do latejo o ardor;

lascivo grito rouco

emana da garganta

pedindo outro

pois, um é pouco.

Para acalmar um corpo

ardente e desejoso

se busca todas as entranhas

de possíveis gozos delirantes;

satisfeitos os amantes

constrói-se um ninho aconchegante.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 11/01/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4078599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.