Desejos e Delírios...

Sinto(imã)sua pele,seus olhos,sua boca,sua respiração.

Meu corpo gela,arrepia de desejos,querer contidos(nos dois)

Você não me vê,não me toca,

Mas eu te sinto mesmo longe de você

Meu corpo,meu coração meu lábios são seus.

Fantasio suas mãos procurando tudo de mim,que você não pode tocar(distância)

Como quero sentir seu cheiro(delírios),sua boca(delicia),seus olhos a me degustar de paixão e tesão.

Se estivesse aqui tocaria cada parte de você,te possuiria por inteiro.

Deixa eu sentir esse prazer,

Deixa eu ser a mulher por ti desejada,

Deixa eu sentir sua boca a me tocar deliciosamente,

Deixa eu ouvir que me ama,

Deixa eu te amar de um jeito(loucamente)você ficar.

Minha delicia de prazer(você,eu,você).

acalenta
Enviado por acalenta em 10/01/2013
Código do texto: T4077589
Classificação de conteúdo: seguro