Morena

Morena jambo

banhada de sol

rima mais que música

em ré bemol...

Esconde no olhar

a doçura serena

Morena que

inibe até o poeta

mais ousado

Pois escreve

sabendo que não deve

E o poema deixa

guardado...

José Benício
Enviado por José Benício em 09/01/2013
Código do texto: T4076205
Classificação de conteúdo: seguro