Minha boca quer seus beijo
Minha boca quer seus beijos
Meu prazer quer seu desejo
Meu corpo quer seus abraços
Seus carinhos
Somos passos, somos compassos
Meu olhar sente falta de seus olhos
Uma chama que me queima
Vocé é tudo para mim
Ti quero assim
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
09.01.2013