DIGA QUE ME AMA

Vem meu AMOR

vem quando quiser

Bem de repente

Tira-me o sono

Encanta-me

Com teu olhos inocentes

Ofereça-me teus segredos,

mais latentes de MULHER

Crava-me os dentes

Morda-me com teus doces beijos

Afoga-me no teu gozo de PRINCESA

E diga que me AMA!!

J R
Enviado por J R em 09/01/2013
Código do texto: T4075039
Classificação de conteúdo: seguro