Visita Noturna

Quero surgir em teus sonhos, à noite, como do nada.

Invadir sua casa e ti deixar sem palavras.

Sufoca-lo com meus desejos e ambições

Te levar ao êxtase e a todas sensações.

Preciso ti encher de beijo, e ti fazer sentir amado.

Preciso ti seduzir com meu jeito, deixar-te apaixonado.

Quero só que me imagine, ti rendendo e dominando.

Passeando em seu corpo, e em cada lugar te acariciando.

É gostoso ver o prazer irradiando em sua pele

Seus sussurros são um convite que me estremece.

Quero muito a sua fome de mim saciar

Fazê-lo contorcer de prazer até seu mel jorrar.

Te fazer eternamente feliz, em um vai e vem inquieto

Quero que nesse sonho, você fique, nem por um minuto quieto.

Seu "eu" inteiro quero possuir, e quando estiveres saciado.

De deixo dormir, um sono tranquilo com o coração sussegado.

Yaritssa
Enviado por Yaritssa em 08/01/2013
Código do texto: T4073129
Classificação de conteúdo: seguro