Despe a tua alma

Hei princesa,

Despe essa alma.

Sê a mais simples fada,

desta conversa perversa.

És o destino que o mundo alterou,

o rumo que o povo evitou.

Hoje andas agarrada a lençóis,

desconhecidos e amarrados.

Brincas ao quarto escuro,

no mais escuro buraco da cidade.

Em que os monumentos têm curvas perigosas,

em que o despiste te dá uma nova vida.

Foges da vontade que o presente te traz,

sabendo que o futuro te assusta.

Porque hoje essa vontade tem a cara de um rapaz,

que te diz adeus na sua ultima corrida astuta.

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 08/01/2013
Código do texto: T4072945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.