Possuída Enquanto Dormia

Enquanto dormia meu corpo e alma permitia,
Que você em meus delírios me possuía,
Sussurrando em meus ouvidos mantendo me adormecida,
Entre caricias e gemidos meu corpo era possuído,
Por um homem sem rosto que eu não conhecia.
 
Meu sono persistia não me dando alternativa,
Mantendo-me prisioneira de um amor sem vida,
Com delicadeza e ternura aquele homem me beijava,
Levando-me a loucura entre gemidos me amava,
Dizendo em sussurros sou o prazer que lhe faltava.
 
 
07-01-13  Noemia Jambo
credito de imagem Google

 
 

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 07/01/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4072768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.