A 80 POR HORA

A 80 por hora

Tudo pode acontecer;

O amor irradia

A essência do prazer.

O tempo parece parar

E tudo perde a razão;

Mas quem disse que dá

Para entender a voz do coração?

Coração não se entende,

Ele tem seu próprio querer;

Não diz ao certo o que pretende

E nem quando e quem vai surpreender.

Mas a 80 por hora

Até mesmo ele é irracional.

Só o que vale é o agora,

Não se importando com o final.

Porque o final é uma conseqüência

De tudo que acontece no trajeto;

Seja este coerente ou d’imprudência,

O fato é que ele sempre está certo.

Mas, diga-se de passagem,

80 por hora não é pra qualquer um.

É uma viagem incrível, e que paisagem!

Cena que não se vê em lugar nenhum.

Não se ouve o barulho do motor,

Nem o vento soprando lá fora.

Tudo dentro é loucura e calor;

São dois corpos se amando, sem hora.

NOTA: Esta poesia o poeta escreveu baseando-se em fatos reais.

“80 por hora” é uma incrível e inesquecível experiência com gostinho de QUERO MAIS!

Prezado leitor, sua visita muito me honra.

Peço-lhe, por gentileza, que deixe seu comentário. Ele me será de grande valia.

FORTALEZA – CE, 12/10/2012 – 13h25minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 04/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4067123
Classificação de conteúdo: seguro