Entranhamento Poético
Profundamente entranhadas
Carne e verbo em sintonia
Frases no ouvido sussurradas
Assim nasce outra poesia
Deliciosa união poética
Atração química da antítese
Contraria a tese da dialética
Nossos versos em síntese.
Na tua carne branca gravo
Com meu negro pincel
Meu corpo é escravo
Dos teus versos cordel
Verbo e carne entranhados
Gemidos povoa o universo
Deleite de gozos sonhados
Poetas concebendo o verso