Beijos
Quero tua boca quente!
Quero teus beijos ardentes.
Quero sentir o coração..
Bater num ritmo mas
quente...
Beijos molhados..
Beijos nos lábios..
Lábios que passam no rosto
que chegam ao ouvido..
Mordiscando de levinho..
Beijos que se encaixam
Beijos que arrepiam...
Mas chega uma hora
que nossas mão deslizam!
Flávia Guimarães