Sou Capaz

Hoje quero extravasar

Mostrar para ti

Do que sou capaz

Posso ter alguns defeitos

Posso errar em algumas

coisas

Mas em matéria de

amar

Vou te arrasar!

Se cuida

Se prepara

Falo a lingua

do prazer...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/01/2013
Código do texto: T4066485
Classificação de conteúdo: seguro