As ancas e as pernas
Numa porção mágica
do rufar de tambores
é fetiche, naturista e onipresente…
As ancas e as pernas
excitam-se no mistério do dote
fazendo amor por prazer
no tudo ou nada
seja como for
quero fazer amor e acasalar
noite e dia, dia e noite
de corpo e alma…
É o que sinto!