Me Entrego

Sem medo me entrego

ao teu carinho

Ao nosso prazer

nosso querer

Beijos

Arrepios

Prazer delicioso

quando nossos corpos

se encontram.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/01/2013
Código do texto: T4064852
Classificação de conteúdo: seguro