NOITE DE PRAZER
Enquanto você escreve
Vou te seguindo, sabia?
Penso no que você faz
Além de escrever.
Ah! Eu queria estar ai
Bem pertinho pra te beijar
Fazer-te muitas carícias
Tirar tua concentração
Interromper teu escrever
Deixar-te bem excitado
E sem poder mais esperar
Chamar-te para a cama
Deslizar sobre teu corpo
Entregar-me toda a você
Ver tudo acontecer
Conforme minha imaginação
Sentir a vibração do prazer
Ter uma noite deliciosa
Até o dia amanhecer.