Jardineiramente
Contornando o meu amor
“Jardineiramente”
Beijo, cheiro e rego a flor
Inalo o melhor perfume
Extraio "deliciosamente"
O seu inebriante sabor
Vislumbro a sua luz
E o cume
Descubro suas veredas
Em cada toque sensual
Atiço o nosso fremir
Nas somas das certezas
Do querer sem igual
Essência do nosso existir