Deleitoso sonhar



Em meu deleitoso sonhar,
Toquei-te com doçura
Beijei-te com loucura,
Em desejo te vi acordar...

Então abraçaste-me o corpo,
Despindo-me a veste,
Num calor de nordeste,
Levava-me até o porto...

Por onde navegamos,
Nos mares do prazer,
E sem dizer,
Que de tudo experimentamos...

Entre mares de sul e norte,
Tu abraçavas-me bem forte,
E desnudava-me os segredos,
Libertando-me de velhos medos...

Em mar aberto amantes ousados,
Seguimos em desfrute de paixão,
Dois corpos suados e molhados,
Apenas cobertos pelo manto de tesão...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/01/2013
Código do texto: T4063883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.