“O EMBATE”
Valdemiro Mendonça.
Se queres ver-me perdido
Quando teu olhar amortiça,
E aí lanças um raio colorido
Que sempre me enfeitiça,
E vai arrancando o gemido
Toda a minha libido se atiça.
E se atira nos meus braços
Me fazendo sentir teu calor,
Uma preliminar no amasso
Vai mudando o nosso odor,
E numa dança sem passos
Perpetuamos o nosso amor.
Trovador