Vem me descobrir...

Minhas notas precisam ser afinadas;

Só você pode identificar se são cítricas, amadeiradas ou doce.

Vem tocar-me e ajustar-me.

Faz de mim sua melodia, ou quem sabe o mel do seu dia.

Quero exalar toda essa vibração.

Vem...faz soar no seu ouvido o meu gemido;

Me faz suar, misturar meu calor com o seu;

Só pra eternizar essa magia que está no ar;

Vem...

Acordar com meus ACORDES.

Pa Rainho
Enviado por Pa Rainho em 01/01/2013
Código do texto: T4062974
Classificação de conteúdo: seguro