Sedução

cigarro aceso

mãos pretensiosas e:

fumaça

fumaça

fumaça

um, dois, três cigarros

tragos da vida

pouca esperança

mente embaralhada

olhar distraído

sorriso meigo

e uma voz feminina

no meu ouvido.