TEU CORPO EM POESIA
Teus olores
me buscam ao vento,
entre o balançar
da cortina branca
na janela entreaberta,
trazendo dos campos
a brisa quente lasciva,
que absorve-me
delirando-me entre prazeres,
tua tez alva,
límpida tenra e macia
perdem-me meus juízos,
tua silhueta
pura poesia
faz deslizar minhas mãos
acariciando-te
liberando teus sentidos
teus gemidos
eriçando teus pelos
desvendando teus segredos
perpetuo-me em amá-la
fazendo-te Deusa,
mais mulher,
tornando-me um Deus
sendo mais homem
sendo mais poeta...
Romulo Marinho