Guerra do desejo

Não quero a paz quero a guerra.

Quero a euforia de nossos braços se laçando.

Quero meu corpo com o seu se amando.

Quero em teu físico inteiro me deleitar.

Desejo contigo, o resto dos dias estar.

Quero a tua pele acariciar.

E de forma intensa, sua boca beijar.

Quero ser, por você, inteiramente rendida.

Quero estar com você, nesse amor, por toda vida.

Meu desejo por ti desconhece medida.

Seu sorriso, para mim, é a melhor coisa da vida.

De seu carinho, sou insaciável.

O fogo de nossa atração é imutável

Entrego-me para você, de corpo e alma.

Estar dentro desta guerra é o que me acalma.

Pois em todos os momentos sois minha tara.

Para o fim dos tempos, quero conservar esta amarra.

Yaritssa
Enviado por Yaritssa em 29/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4059219
Classificação de conteúdo: seguro