“Entrega”

Em teu corpo sublime quero deleitar.

Permita-me suas caricias experimentar.

Misturar desejo, carinho e excitação.

Embriagar-me de gozo em uma só emoção.

Eu nua em seus braços.

Desejosa por teu enlaço.

Você, saciando meu desejo.

Levando-me ao delírio em cada movimento.

Minhas mãos percorrendo seu corpo com os dedos.

Apertando forte meu objeto de anseio.

Quero ser toda sua, meu ser despido, deseja que o possua.

Deixe-me sentir suas mãos deslizando em mim...

E em fim, quando ambos tivermos saciados.

Seremos dois em um só corpo, completamente interligado.

Yaritssa
Enviado por Yaritssa em 29/12/2012
Código do texto: T4058072
Classificação de conteúdo: seguro