Coma O Coma

Vc está sozinha

Mas orgulhosinha

Diz estar tudo bem

Sua apatia reflete a

Percepção tardia

Que te faz dizer

Está tudo sem

Sem tempo para a

Melancolia, sem

Tempo para a orgia

Com desdém

Mordes faminta

A metal física das

Trevas e como

Toda Eva estás

Sempre com a

Maçã à mão

Tens no cofre

Particular a sala

De jantar com

Olhos catódicos

Engoles o engov

Devoras raios

Com a fome da

Compulsão: ai

Ai ai ai ais, oi,

Oi oi oi oies e

Todas essas

Visões presas

Esse romance

Inútil, cruel

De vadia de

Abelha só q

Busca mel e

De fé ca prazer

Prazer no palco

Por vezes X

Armado na

Suruba Uga!

Uga! 2013.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 28/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4057116
Classificação de conteúdo: seguro