Lady Notívaga

O trauma é o homicida fatal

Sua intenção é matar a Alma

Ele recicla e automatiza as

Memórias todas do mal. Não

Te permite viver o viço da

Vida e te faz amar as trevas

E as torna sempre à tona do

Mundo real. Se vc perder a

Memória de si mesma vc

Terá perdido tudo. E se vc

Lembrar da dor o horror vai

Cortar vc ao meio. Que saída

Pode haver para esse jeito

De morrer todos os dias da

Vida? Sofro com vc querida

Também não sei o que fazer

Vc precisa resistir e pintar a

Sua vida de modo a fazê-la

Bonita e começar a viver. Se

Vc não ficar livre do trauma

Nada disso vai acontecer. A

Borboleta vc não vai sair do

Casulo. E o tempo vai querer

Devorar tudo, ciclo por ciclo

Turno por turno a borboleta

Vc não vai sair do casulo e

Vira larva de um fantasma

Que não conheceu a vida

Por não poder amar e viver

Venha querida eu sou a

Parte de sua vida comigo

Vc só tem a perder a dor

E a lágrima do canto do

Cisne com as asas cortadas

Imóvel pelo trauma que te

Proíbe voar. E saber-se!

No olhar o medo de ver.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 28/12/2012
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4056599
Classificação de conteúdo: seguro