Se Quiseres...

Sou teu macho

Se quiseres lenha

Sou o teu capacho

Se quiseres venha

Sou doce fruta

Se quiseres sabor

Sou devassa puta

Se quiseres amor

Sou o teu sol

Se quiseres calor

Sou teu arrebol

se quiseres frescor

Sou o teu brinquedo

Se quiseres lúdica

Sou o teu folguedo

Se quiseres música

Sou o teu marasmo

Se quiseres paz

Sou o teu orgasmo

se quiseres assaz