MEL DA SUA BOCA
(Sócrates Di Lima)
Quero o mel da sua boca,
Com a doçura do mamão,
No toque da volúpia louca,
Melado e lambuzado de paixão.
Doce boca, boca doce,
Lábios que inspiram desejos,
Na delicia que a boca torce,
Na delicia dos beijos.
E que saudade eu sinto dela,
Daquela boca doce, louca boca,
Como se com mel e canela,
Faz-me delirar na vontade nunca pouca.
E no mel da sua boca que em mim suspira,
Trazendo-me as delicias do corpo em pele,
Que nesta hora minha alma nem respira,
Gemidos lânguidos minha boca expele.
É no ritual de um encontro de almas puras,
Onde o passado acolheu distantes,
Fazem lembranças de tantas doçuras,
No gosto melado em bocas de amantes.
E por mais que eu tenha saudade,
A saudade maior deixa minha vontade rouca,
Nos gritos do desejo que ora me invade,
Na vontade interminável do mel da sua boca.