A Grandeza do verdadeiro amor!

Desejo ardente que se manifesta

olhares atrevidos

mãos que se perdem em um vai e vem de

de emoções!

corpos que se entrelaçam

se misturam e dançam

no ritmo da paixão!

Cumplicidade

Afeto que não se pede....se ganha!

Beijos trocados

Corpos suados

sem pressa

sem regras

sem medo

sem culpa

vidas entregues...

eu sou sua!

tu és meu!

certeza dita...

sou sua mulher!

és meu homem!

E assim

A magia do amor

que ninguem conteste

que ninguem repreenda

que ninguem fuja!

amor entre quatro paredes...

só é amor de verdade

quando a paredes permanecem

do outro lado da porta!

caminhado pelas ruas

vestidos por fora...

nus por dentro!

revelando-se a cada momento!

sem pressa!

sem regras!

sem medo!

sem culpa!

O amor em sua totalidade!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4053982
Classificação de conteúdo: seguro