Em ti me remendo

E os teus olhos

parados dentro dos meus

suspendendo a vida

na fumaça do cigarro

nas praias do silêncio

falésias e campos desmaiados

corpo do meu corpo

que em ti me remendo…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/12/2012
Código do texto: T4053889
Classificação de conteúdo: seguro