Mel de uruçu

Minha menina

Minha mulher

Minha princesa

Do negro e,

Provocante olhar

De jabuticaba

Tua pele tem,

A suave textura

Do pêssego

Tua boca

O favo mais doce

Que o puro mel

De uruçu

Teu corpo tem

As curvas

Que me conduzem

A gruta

Dos meus

Mais profanos

Desejos.

J R
Enviado por J R em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4053402
Classificação de conteúdo: seguro