LIBERTAÇÃO

LIBERTAÇÃO

Heronildo Vicente

Liberte se dos falsos pudores

Não tema, pelos rumores.

E simplesmente desfaleça

E em braços, entrelaça.

Repudia do dia não vivido

E comemore o hoje, pois vivo;

Envolverei-te ao meu peito

Amarrando a com o meu feito.

Os meus lábios aos seus

Envoltos por chamas meus

Únicos se tornam meu e seu

Magia alucinante serei mais eu.

E no palco da vida

Aqueceremos nossa lida

E banharemos nossa saliência

Com um novo momento, haja paciência.

Estando libertos de nossos queixumes

Não teremos mais que alçar os cumes

Apenas viver cada momento único

Libertos por um amor singular, em tunco.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 26/12/2012
Código do texto: T4053147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.