DESEJO

DESEJO

Por Heronildo Vicente

É hoje, sem temor.

Digo vem com fervor

Amansar este coração

Que está carregado de solidão.

Vem debruçar sobre o destino

E desatar os nós do desatino

Beijar-me vorazmente

Ou quem sabe loucamente...

Ficará a sua moda

Conduzir - me, como onda

No mar do acaso

Transforme - me em seu caso.

Faça de mim a sua fonte

Desligue de toda ponte

E aqueça meu corpo

Com o calor do seu tunco.

Acaricia o meu tórax

Renascerei como fênix

E em tuas nádegas macia

Ancorarei, e neste dia será só magia.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 26/12/2012
Código do texto: T4053145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.