MINHA MORENA

o candeeiro aceso clareava o ambiente

a noite estava agradável e silenciosa

ao meu lado uma morena sutil e maliciosa

deixava à mostra o seu lado sorridente

tinha sede de amor seu corpo escultural

me deixava feliz essa minha morena

amava com prazer, tranquila e serena

o seu jeito faceiro era coisa natural

lá fora o vento soprava querendo adivinhar

o que a gente fazia naquele pequeno ninho

minha morena mentia, me fazia um favorzinho

dizia que era ansiedade esperando o luar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/12/2012
Código do texto: T4049593
Classificação de conteúdo: seguro