DESEJO PARTILHADO
Bebamos os dois á taça
Dessa volúpia enfurecida
Luxuria enlouquecida
Como se estivéssemos apaixonados
Serei tua amante audaz... Sem pudor!
Traga teus desejos ardentes...
Delírios... Sussurros e gemidos
Cubra-me de afagos... Faça amor comigo!
Nossos corpos despidos
Nus de preconceitos...
Esquecemo-nos de tudo...
Perdemos a noção do pecado
Num frêmito elétrico nos entrelaçamos
Sem pudores! Perdemo-nos no instinto
Do sexo voraz que nos consome
Desejo partilhado de nossos corpos suados