DANÇA

De repente a proposta, soada aos ouvidos

Que tal um forró?

Dançar até as pernas doerem

Até fazer calo nos pés

Até o dia raiar!

Oh, moça “retada”

Sentirei o pulsar da música no teu corpo

Vendo o balanço do seu quadril

Em suaves movimentos

Como as ondas do mar

Em dia de calmaria

E o toque tépido de tuas mãos firmes, bailando

Mostrando o ritmo da dança

Suas coxas roçando as minhas num encaixe perfeito

Nossos rostos colados, sentindo as fragrâncias, exalando discretos desejos ardentes

Desejos fervorosos e pungentes

Nessa dança ilusória teu passo é voraz, começa a devorar o meu corpo, me sacode, me prende, me enlaça os teus olhos, que cantam e encantam no batuque do amor

Num arroubo um beijo, um convite amante

Ressalta outra dança,, muito mais apaixonante

Num ambiente tranqüilo, com pouca luz e uma cama

Teus braços calientes, envolvem meu corpo

Moreno ditoso, inescrupuloso corpo de mulher,

Fascínio perene... Que te encanta e seduz

Convite aceito em caricias e beijos

Me segues sorrindo, para o deleite de amar

Nossos corpos alados

Arqueados bailando

Mística coreografia

O Amor consumado

Num ritual de doação ao prazer

Ao som da música do corpo

Luk Ramos e Nando Camelo
Enviado por Luk Ramos em 23/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4049361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.