Promessa!!!

Jesus,junto de ti serei sempre Feliz!!!

As manhãs serão mais claras...

Serão mais esplendorosos os arrebóis,

As tardes serão mais serenas,como é sereno o teu olhar!...

Há pássaros nas ramadas,

Cantando e pipilando em teu Louvor!!!

Há sinfonia na estrela matutina,

Há sorriso de criança,enfeitando as varandas,

Há flores,nos jardins esquivos,perfumando muito mais,

Há peixes vermelhos nos aquários,na sua dança compassada...

Há brisa suave nas folhas...

Há os arremedos de uma Mãe,beijando e acariciando o filho terno!

Há o humilde Nazareno,perdoando a todos!!!

Jô Giglio,Natal,2013

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 23/12/2012
Código do texto: T4049324
Classificação de conteúdo: seguro