Seios

Fartos ou pequeninos

São saborosos nas preliminares

Tanto que quanto mais o sinto

Mais e mais fico faminto

E vejo o mesmo em teus olhares...

José Benício
Enviado por José Benício em 22/12/2012
Código do texto: T4048241
Classificação de conteúdo: seguro