Pecado

Sou teu pecado

Sou teu segredo

mais profundo

Sou seu desejo...

Despi-me ate no olhar

Sei de tuas fantasias

Mas tem medo de falar!

Flávia Guimarãe

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/12/2012
Código do texto: T4048077
Classificação de conteúdo: seguro